Молодую маму из Карелии, обвиненную в оправдании терроризма, задержали с наркотиками
Daily News

Молодую маму из Карелии, обвиненную в оправдании терроризма, задержали с наркотиками

В Прионежском районе на прошлой неделе была задержана 28-летняя жительница Медвежьегорска. Об этом сообщает пресс-служба МВД. По информации оперативников, женщина через нелегальный интернет-магазин заказала и оплатила наркотик, а незадолго до задержания забрала его из тайника.

При досмотре у задержанной обнаружены свертки. Согласно исследованию, в одном из них была марихуана, в другом – гашиш массой около 3 граммов, что является значительным размером. В пресс-релизе также говорится о том, что в отношении девушки возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ. МВД сообщает, что девушка даже созналась в том, что купила наркотики для собственного потребления.

Несмотря на то, что МВД личности девушки не раскрывает, издание SMnews утверждает, что эта девушка — Катя Муранова, которую судят за комментарий в соцсети за «оправдание терроризма». Напомним, что история произошла в 2018 году — Екатерина сделала репост на свою страницу после теракта в Архангельске. Подробнее об этом можно почитать здесь.  Девушку внесли в список экстремистов и заблокировали счета. При этом молодая мама в одиночку воспитывает 6-летнего сына.

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings