Молодые супруги из России погибли при крушении самолета в Эфиопии
Daily News

Молодые супруги из России погибли при крушении самолета в Эфиопии

Молодая пара Екатерина и Александр Поляковы погибли при крушении пассажирского самолета Boeing-737 эфиопской авиакомпании Ethiopian Airlines.

Как сообщает «МК», Александр Поляков 17 апреля 2014 года приказом министра обороны России был награжден медалью Минобороны РФ «За возвращение Крыма».

Вместе со своей молодой супругой Екатериной Александр путешествовал в Кению из Малайзии. В Аддис-Абебе у них была пересадка. В своем последнем видео Екатерина, обращаясь к знакомым и родным, пошутила: «Мы наконец-то добрались до лета и шлем вам солнце Азии туда в Russian Winter Cold».

Как сообщает «КП», это был долгожданный зимний отпуск Саши и Кати. Известно, что девушка работала бухгалтером.


Напомним, также  на борту разбившегося «Боинга» находился еще один россиянин Сергей Вяликов. Сергей Вяликов был инструктором по прыжкам в тандеме — профессиональный парашютист и воздушный оператор.

Всего при крушении самолета погибли 157 человек из 33 стран мира.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings