Молодые воры обчистили машину, в которой погибла женщина
Daily News

Молодые воры обчистили машину, в которой погибла женщина

Криминальная история, состоящая из череды странных совпадений, произошла вчера в Петрозаводске. Как рассказали нам в МВД Карелии, наряд ДПС, патрулируя город, заметил компанию подростков, которая, завидев стражей порядка, повела себя подозрительно: парни прыгнули в свой BMW и сразу умчались. На всякий случай полицейские решили их догнать и проверить документы. Все вроде бы оказалось в порядке, но на заднем сиденье иномарки сотрудники ДПС  обнаружили «шашечки» от такси и автомобильный аккумулятор. Парни заверили, что все это принадлежит им.

Полицейские решили руководствоваться принципом «доверяй, но проверяй», поэтому отпустили компанию, но сами поехали следом за машиной подростков. На Суоярвском шоссе экипаж ДПС неожиданно наткнулся на автомобиль «Фольксваген», у которого не было трех колес. Когда полицейские обследовали его, оказалось, что у машины нет еще и аккумулятора, а из салона пропал магнитофон.

В то, что это просто совпадение, сотрудники ДПС не поверили, поэтому они связались с хозяином машины. Оказалось, тот был даже не в курсе, что его машину обворовали: по роковому стечению обстоятельств несколько дней назад поздно вечером его автомобиль сломался на Суорявском шоссе. Женщина, которая ехала вместе с хозяином «Фольксвагена», вышла из автомобиля, решила перейти дорогу – и в это момент ее насмерть сбили «Жигули». Об этой аварии мы уже писали. С тех пор мужчина больше не возвращался к своему сломанному автомобилю.

Меньше чем через час стражи порядка снова нашли и задержали компанию подростков на BMW. Один из них, 20-летний парень, сразу же признался, что это он обчистил «Фольксваген». И даже показал место в лесу, где спрятал колеса от иномарки.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings