Молодых супругов, которые выпали из лодки на озере в Карелии, ищут всего 5 человек
Daily News

Молодых супругов, которые выпали из лодки на озере в Карелии, ищут всего 5 человек

Пропали без вести

На озере Янисъярви сейчас проходит поисково-спасательная операция. Напомним, что в субботу перевернулась лодка «Казанка», в которой находились пять человек (трое мужчин и две женщины). Троим из них удалось выплыть на берег, а молодые супруги из Карелии пропали без вести.
В настоящее время ведутся поисково-спасательные работы. Район поиска определен — это территория одного из островов на озере Янисъярви. В поисках задействованы 5 человек и два плавсредства. Следком Карелии официально объявил, что супруги погибли, и проводит доследственную проверку по факту гибели мужчины и женщины. В МЧС сообщили, что молодые люди вышли в озеро без спасательных жилетов, что уменьшает шансы найти их живыми. Близкие пары все же надеются, что Алене и Роману удалось спастись.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings