"Моральная деградация, хуже животных!" В одном из ночных клубов посетители разделись догола ради обычной бутылки вина | Daily
Daily News

«Моральная деградация, хуже животных!» В одном из ночных клубов посетители разделись догола ради обычной бутылки вина

В Сети появилось скандальное видео из кемеровского ночного клуба. Ведущий вечеринки устроил для гостей заведения конкурс на раздевание. Участники разделились на две команды. От них требовалось снять с себя как можно больше одежды. За победу в соревновании пообещали бутылку вина. Ради приза некоторые из посетителей клуба разделись догола.

По словам очевидцев, подобные конкурсы не редкость, но обычно произошедшее в стенах клуба не выходит за его пределы. В случае с кемеровской «Засадой» было иначе. Один из посетителей нарушил запрет на съемку и записал видео, спровоцировавшее скандал. Ролик выложили в Сеть. За полдня его посмотрели 47 тысяч человек. Большинство пользователей возмущено поведением участников и оглаской инцидента.

Пользователей Сети поразило, с какой лёгкостью участники конкурса разделись за бутылку шампанского. Мужчины, не раздумывая, сняли с себя все, кроме трусов. Женщины поначалу скромничали, но быстро преодолели стеснение. Пока обе команды избавлялись от остатков стыда и одежды, самая смелая из участниц сорвала с себя ярко-красный наряд и осталась полностью обнаженной. Зрители в клубе и конкурсанты одобрительно загудели.

Увиденное не вызвало такого же восторга у сторонних комментаторов. Пользователи Интернета разделились на два лагеря. Одни осудили поведение организаторов конкурса и его участников. Другие заявили, что это их личное дело и автор видео не имел права выкладывать ролик на всеобщее обозрение.

— Это моральное и нравственное разложение… — считает Сергей Сокол. — Народ в клубе хуже животных — это мерзко и противно.

Большинство солидарно с мужчиной. Комментаторы пишут, что «у них в городе такого нет» и «как теперь это развидеть». Им ответили, что такое происходит повсеместно и никто не заставлял смотреть видео. По словам местных жителей, «Засада» позиционирует себя, как клуб для взрослых. В таких заведении съемка обычно запрещена, а возраст гостей проверяют на входе.

— Обычно в таких заведениях запрещено снимать, и если видят что достал камеру, то просят удалять прямо при них, по крайней мере в Новокузнецке так, — недоумевает Виктория, одна из комментаторов. — Люди отдыхают, какая разница, пусть хоть чем трясут, все взрослые. Но снимать и выкладывать это в Сеть — вообще по-свински!

Некоторые в открытую поддержали участников конкурса. По словам знатоков ночной жизни, в клубах бывает ещё и не такое.

— Тут либо никто не был студентом, либо ни разу в клубах, либо все ханжи. В каждом третьем ночном клубе и в Кемерове, и в Новокузнецке, и по всей России устраивают подобные конкурсы, и что такого? — недоумевает один из комментаторов. — А еще, кто не знал или вчера родился, также в части клубов показывают стриптиз.

— Ребята, мы — свободная страна! Гостей клуба никто не принуждает раздеваться, только лишь предлагают выиграть в конкурсе на определенных условиях! Далее решение за ними! — поддерживает мнение части комментаторов Ярослав К.

Представители клуба не видят своей вины в произошедшем. Единственное, в чём раскаивается персонал — недосмотрели за съёмкой.

— Наш клуб — для людей старше 21 года, которые отдают отчет своим поступкам. И здесь действительно иногда проводятся конкурсы именно для взрослых, — сообщил один из работников клуба, попросивший не называть его имени. — Мы просим гостей не снимать происходящее, но, видимо, в этот раз кто-то пренебрег этим правилом.

— На сегодняшний день заявлений от гостей клуба не поступало, — сообщили в ГУ МВД России по Кемеровской области. — Так что расследование не проводится.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings