Морозы отступают: Карелию ждет мокрый снег и оттепель | Daily
Daily News

Морозы отступают: Карелию ждет мокрый снег и оттепель

По прогнозам карельских синоптиков, морозы медленно, но верно отступают из нашей республики. С завтрашнего дня температура начнет повышаться, и если ночью столбик термометра еще будет держаться на отметке -18-20, то днем будет -13-15 градусов. А в ближайшие три дня по юго-западным районам Карелии, к которым относится, к примеру, Олонецкий и Сортавальский район, вообще возможны оттепели и повышение температуры воздуха аж до нуля градусов!

Правда, это будет кратковременное явление и до столицы Карелии оно не доберется: в Петрозаводске все-таки будут держаться минусовые температуры. Правда, небольшие: если по ночам температура еще будет колебаться в предела -16-12 градусов, то днем будет от -9 до -4 градусов.

Новогодняя ночь тоже обещает быть теплой. По предварительным прогнозам, 31 декабря нас ждет мокрый снег, временами даже переходящий в изморозь, а на улице будет «слабый» минус: от -3 до -5 градусов. Первого января и вовсе обещают ноль градусов, а ко второму января «похолодает» до -1 -3 градусов. Хотя карельские синоптики пока не очень склонны доверять такому прогнозу и прогнозируют, что все еще может измениться: ну не могут все циклоны вдруг так резко начать обходить нас стороной.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings