"Морякам" не хватает активных болельщиков | Daily
Daily News

«Морякам» не хватает активных болельщиков

ВМФ переезжает в Карелию

Активисты группы хоккейной команды ВМФ «ВКонтакте» задались целью создать фан-сектор. Все тех, кто хочет и может приходить (приезжать) на матчи наших хоккеистов в Кондопогу и никого не стесняясь и не жалея себя поддерживать ребят, они призывают объединиться. Дело в том, что карельские болельщики явно сдали позиции. Мало того, что они не сильно активно поддерживают хоккеистов во время матчей, так еще и умудряются обижать ребят. В течение не самых удачных игр «моряков» в их адрес начинают проскакивать откровенные оскорбления. В связи с этим, по настоящему увлекающиеся хоккеем люди и решили, что пора предпринимать какие-то решительные меры и организовать народ для поддержки нашей хоккейной команды.

Кроме того, истинные болельщики уже задумались и над созданием мехового талисмана (большой ростовой куклы), которая бы подбадривала публику во время матчей. В качестве варианта рассматривается волк в тельняшке – похожий на того, что уже несколько лет путешествует с ними а автобусе (когда-то его подарили их водителю).

Мы поздравляем наших хоккеистов с наступающим Новым годом, и желаем ребятам не падать духом. Их появлению в Карелии действительно были рады. В новом году ждем от них новых побед, а от болельщиков – небывалой активности.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings