Мошенница, обокравшая 100 фитнес-клубов, попросилась к психиатрам | Daily
Daily News

Мошенница, обокравшая 100 фитнес-клубов, попросилась к психиатрам

Расследование дела жительницы Тамбова Жанны Холодновой, обчистившей в июне прошлого года шкафчики клиенток двух петрозаводских фитнес-клубов затягивается из-за того, что женщина попросила провести в отношении нее судебно-психиатрическую экспертизу.

— Мы не исключаем того, что данное ходатайство было подано для того, чтобы просто потянуть время, – говорят в МВД Карелии. – Однако оно было удовлетворено. Во время предварительного следствия женщина жаловалась на то, что у нее были травмы головы.

При этом, во вменяемости Жанны стражи порядка не сомневаются. Удалось выяснить, что она прокатилась по одиннадцати регионам России (побывала в Мурманске, Тверской области, Вологде, Кирове, Ростове и т.д.), где совершила более 100 однотипных преступлений. Напомним, что схема, по которой действовала женщина, была проста: она приходила в фитнес-клуб и делала вид, что собирается заниматься, а потом под благовидным предлогом удалялась в раздевалку. Вернувшиеся с тренировки, дамы обнаруживали, что замки шкафчиков, в которых они оставляли свои  вещи, вскрыты. В Петрозаводске гастролерша украла вещей на сумму около 100 тысяч рублей. Ущерб же от ее действий по всей России составил один миллион рублей.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings