Мошенник обманывает карельских матерей солдат, прикрываясь именем Героя России
Daily News

Мошенник обманывает карельских матерей солдат, прикрываясь именем Героя России

Храпцов мошенник Бочинский

В Карелии матери солдат  столкнулись с мошенничеством. Злоумышленник зарегистрировался в соцсети под именем Храпцова Сергея Ивановича. От лица Героя Российской Федерации он пишет матерям солдат, что их сын попал в беду. Он предлагает помочь за вознаграждение.

Храпцов герой Россия мошенник

По словам мошенника, срочник подрался в части или другим образом нарушил устав и его ждёт серьёзное наказание. Но вопрос можно решить другим способом. Обман мужчины раскрыл Игорь Бочинский. С ним связалась мама солдата, которой мошенник рассказал о драке сына. Информация не подтвердилась.

Внимание!
Под этой страницей «ВКонтакте» скрывается мошенник.
https://vk.com/id477114821
Пишет матерям солдат, что их сын подрался в армии и так далее. И дальше следует урегулировать вопрос деньгами.
Прошу соответствующие органы обратить на это внимание!
Мошенник использует имя Героя Российской Федерации Храпцова Сергея Ивановича.


Сергей Иванович Храпцов (род. 2 августа 1949) — лётчик-испытатель Государственного лётно-испытательного центра имени В. П. Чкалова, полковник, Герой Российской Федерации. Проводил сложнейшие испытания на самолётах-истребителях. За мужество и героизм, проявленные при испытании новой авиационной техники, в 2000 году был удостоен звания Героя Российской Федерации с вручением медали «Золотая Звезда». С 2000 года находится в запасе.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings