Мошенник, сдававший билеты на поезд, обогатился на 42 тысячи рублей
Daily News

Мошенник, сдававший билеты на поезд, обогатился на 42 тысячи рублей

Сотрудники транспортной полиции Петрозаводска поймали мошенника, который придумал, как заработать на железнодорожных билетах. Как сообщают в полиции, в  середине ноября к ним с заявлением обратился директор одной из фирм Петрозаводска. Он пожаловался на  противоправные действия с куплей-продажей железнодорожных билетов, в которых пострадавшей стороной оказалась их фирма.

Как выяснилось, мошенником оказался  31-летний уроженец карельской столицы, работавший до середины июня этого года менеджером в этой фирме. Он через кассира оформлял проездные билеты, позднее сдавал их в железнодорожные кассы, а обналиченные деньги присваивал себе. И даже когда его уволили, продолжал покупать билеты через кассира, пользуясь тем, что девушка о его увольнении не знала.  Общий ущерб, нанесенный организации, составил свыше 42 тысяч рублей.

В конце ноября сотрудники транспортной полиции задержали подозреваемого. Против него возбуждено 3 уголовных дела по статье «Мошенничество».

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings