Мост между Древлянкой и Кукковкой никак не могут достроить | Daily
Daily News

Мост между Древлянкой и Кукковкой никак не могут достроить

Злополучный мост между Кукковкой и Древлянкой в Петрозаводске стал одним из главных карельских долгостроев. Обещанная торжественная сдача реконструированного моста — 20 декабря — благополучно прошла, а дорожным работам не видно конца и края. Напомним, что окончательный срок сдачи моста переносился уже несколько раз. Только в ноябре дважды планировали сдать объект. Увы, обещания дорожников, клятвенно заверявших горожан в том, что к Новому году они получат в качестве подарка новенький мост, оказались пустым звуком. Ситуация уже выглядит просто абсурдной и напоминает всем известную сказку про белого бычка.

Между тем, на второй половине моста рабочие даже не приступали к укладке асфальтового покрытия. Новый срок сдачи дорожники и городская администрация опасаются устанавливать. Вероятно, это чудо случится где-нибудь ближе к Олимпиаде в Сочи в 2014 году или чемпионату мира по футболу, который пройдет в России в 2018 году. Скорее всего, открытие моста в Петрозаводске приурочат к одному из этих событий.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings