«Может получить леща». Футболист Дмитрий Тарасов заявил, что жену можно ударить
Daily News

«Может получить леща». Футболист Дмитрий Тарасов заявил, что жену можно ударить

Футболист Дмитрий Тарасов оказался в центре скандала. На днях его бывшая жена Ольга Бузова заявила вдруг, что в свое время стала жертвой семейного насилия, не став переходить на личности.

— Помню, что мне было страшно кому-то об этом сказать. Я не хотела, чтобы об этом кто-то знал. По себе знаю: всегда стыдно, когда происходят в семье такие страшные вещи. И знаю, что в этом состоянии страха живет огромное количество женщин, — сказала певица.

Далее в интервью для одного из YouTube-каналов Дмитрий сам заявил, что «женщина может получить леща».

Футболиста обвинили в рукоприкладстве. Высказалась по этому поводу даже Тина Канделаки, которая жестко раскритиковала Тарасова, отметив, что, мол, раз ему позволяется «давать лещи» своей жене, то рано или поздно он, чувствуя свою безнаказанность, переступая черту, начнет заниматься еще более ужасными вещами.

В «Инстаграме» футболиста появилось официальное видеообращение. Тарасов заявил, что когда упоминал о «лещах», просто шутил, и в доказательство привел несколько фрагментов из своего интервью, которые доказывают, что весь этот разговор был сплошной шуткой. Дмитрий подчеркнул, что воспитывался в хорошей семье, прекрасно понимает, что руку на женщину поднимать нельзя, и никогда себе этого не позволял и не позволяет.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings