Муж сотрудницы банка проиграл украденные ею миллионы
Daily News

Муж сотрудницы банка проиграл украденные ею миллионы: женщина задержана, а он до сих пор на свободе

Громкая история Луизы Хайруллиной, которая подозревается в хищении 23 миллионов рублей, получила свое продолжение. Женщину задержали, сейчас она находится в СИЗО. Ее супруг пока на свободе. Он заявил, что проиграл все деньги в азартных играх, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Сейчас он намерен поехать в Москву на телевидение, куда его пригласили на программу, и просить у россиян помощи собрать деньги, чтобы вернуть банку. Он не хочет, чтобы его жена оказалась за решеткой, — цитирует собеседника агентство.

Кроме того, на странице Фонда Луизы Хайруллиной во «ВКонтакте» сообщаются детали разговора предпринимателя и общественника Азамата Галина, являющегося ее создателем, и мужа Луизы Хайруллиной. Согласно приведенной информации, деньги супруги действительно брали, однако супруг Луизы сообщил, что украденного уже нет.

Муж Луизы внешне выглядит бодро. Разговаривает по дорогому смартфону. Ухожен, прилично одет. Витает в облаках, и, надеется, что его не посадят. Пришлось объяснить ему, что факт присвоения имеется. И как минимум деньги надо вернуть, – описывается мужчина на странице фонда.

Также он рассказал, что денежные средства из банка выносились последние два года. Всего, с его слов, из организации вынесли 25,5 млн рублей. В сообщении упоминается, что выносить деньги из банка требовал он.

Давил на нее, говорил жене «сдам тебя в полицию». Деньги ему были нужны для брокерских ставок. С переменным успехом, иногда сразу, иногда более продолжительное время, он спустил на брокерских операциях к концу 18 года более половины суммы. Каждый день он убеждал и давил на жену, просил вынести еще. Вот еще чуть-чуть и мы заработаем и все отдадим, он говорил, – рассказывается в группе.

Согласно приведенному сообщению, ко дню побега в банке осталось всего чуть меньше миллиона рублей, которые забрала Луиза в день побега. Со слов ее мужа, скрывались они недалеко от дома, добежали до Казани.

Никто из детей никуда не звонил. Как их обнаружили они не знают. Вот такая история… Жена когда узнала, что он на свободе, грустно выругалась, – сообщается в группе.

Напомним, что Луиза Хайруллина исчезла 27 мая с мужем и двумя детьми восьми и 12 лет. Суд заочно арестовал женщину по статье «Присвоение или растрата». Кассиршу задержали 4 июля на съемной квартире в Казани. Деньги сотрудники полиции при них не нашли.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings