Муж убил жену, котрая попросила оставить ей квартиру после развода
Daily News

Муж убил жену, которая попросила оставить ей квартиру после развода

В Саратове 38-летний Юрий Платунов подозревается в убийстве своей жены — 35-летней врача-эндокринолога Натальи Платуновой. Мужчина хладнокровно расправился с женщиной, а потом заявил в полицию о ее пропаже. Пара воспитывала 7-летнюю дочь.

28 мая  Наталья вышла на работу из дома, и больше ее никто не видел. В полицию с заявлением о пропаже пришел ее муж, сообщает «Комсомольская правда».

Платунов написал заявление об исчезновении жены спустя четыре часа после пропажи. Стражи порядка сразу отмели его версию, что она «загуляла». Телефон пропавшей нашли в мусорке около дома ее родителей, а собаки-ищейки потеряли ее след на улице Усиевича.

Также полицейские просмотрели камеры видеонаблюдения, и выяснилось, что в момент пропажи женщины в машине ее мужа как раз в том районе находился пассажир. Позже мужчина признался, что это он убил жену, и показал, где закопал тело.

— Стрелял из обреза в голову сзади. Труп найден, отправлен на экспертизу, — сообщил «КП-Саратов» источник в правоохранительных органах.

Как утверждают знакомые семьи, супруг якобы нашел любовницу, с Платуновой они собирались разводиться и делить имущество. Женщина просила его оставить ей и 7-летней дочери квартиру. Но этот вариант, видимо, мужчину не устроил.

Мужчина ранее служил в полку ДПС и в 2010 был осужден за взятку. Женщина работала врачом-эндокринолог в поликлинике.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings