Муж ушел от женщины, которой сделали неудачную пластику
Daily News

Муж ушел от женщины, которой сделали неудачную пластику

39-летняя жительница Волгограда после 5 лет судов получила миллион рублей от клиники, которая сделала ей неудачную пластическую операцию. От женщины ушел муж, который не смог смириться с ее новой внешностью.

Как рассказывает «КП», у женщины не было проблем с внешностью, но была искривленная носовая перегородка, которая мешала нормально дышать, поэтому она решилась на ринопластику.

В ноябре 2014 года она попала в волгоградскую клинику пластической хирургии. Врача выбирала по рекомендации, клиника большая, известная, работает давно. Ирина в то время была в декрете со вторым ребенком. 112 тысяч на операцию нашел муж. Через полтора месяца сняли гипс. Ирина посмотрела в зеркало, увидела себя и ужаснулась.

В результате пластической операции кончик носа очень сильно загнулся вверх. Нос стал ассиметричным,одна ноздря меньше другой. Справа и слева у переносицы ассиметрично торчали хрящи. Также врач чуть стесал спинку носа, хотя с самого начала Ирина была категорически против такого вмешательства.

— На лице торчали две дырки и нос как пятачок, — рассказывала Ирина.

Позже выяснилось, что операцию делал врач, который не имел квалификации в области пластической хирургии.

В 2016 году женщина вторую пластическую операцию, но после нее стало только хуже.

Ирина впала в депрессию. Муж не смог примириться с ее новой внешностью и ушел. Она осталась одна с двумя маленькими детьми на руках.

Исправить ошибки волгоградского непрофессионала взялась клиника в Санкт-Петербурге. Впереди две операции по реконструкции носа, который будут наращивать за счет реберного хряща. Третья пластическая операция обойдется уже в 450 тысяч рублей.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings