Мужчина, бросивший двоих детей в аэропорту Шереметьево, пришел на допрос
Daily News

Мужчина, бросивший двоих детей в аэропорту Шереметьево, пришел на допрос

Мужчина, оставивший своих двоих детей в аэропорту Шереметьево, а затем улетевший один в Ростов-на-Дону, сам пришел на допрос в Следственный комитет, сообщает РИА Новости.

Напомним, в минувшее воскресенье в аэропорту Шереметьево мужчина оставил двоих детей вместе с запиской. Детям всего 9 и 6 лет. Отец и двое детей прилетели из Хабаровска.

В записке отец написал, что у него нет средств, чтобы прокормить детей, и попросил помочь мальчикам и отправить их «во временный дом приюта».

В администрации Комсомольска-на-Амуре  рассказали, что семья Виктора не состояла на учете как неблагополучная. Однажды дети из-за невнимательности мамы ошпарились кипятком. В это время она ушла в магазин. После случившегося женщине вынесли предупреждение.

Отношения между мужем и женой в последние годы не складывались. Мама мальчиков несколько раз уходила из семьи. В конце концов она окончательно бросила сыновей и супруга. Отец работал вахтовым методом, уезжал в командировки и на это время мальчиков оставлял в Центре социальной поддержки детей и семьи, так как не доверял супруге.

По словам соседки, мужчина был хорошим отцом.

— Он сам вырос в детдоме, о мальчиках своих всегда заботился. Очень сдержанный человек, разговаривал всегда вежливо. Ни одного грубого слова не слышала, с детьми всегда ласково, — рассказала соседка.

Горе-отец извинился и объяснил свой поступок.

Сейчас мальчики находятся в больнице, с ними работают психологи. В скором времени братья вернутся в Хабаровский край. Мать мальчиков готова их забрать, но окончательное решение еще не принято.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings