Мужчина чуть не нырнул вслед за провалившейся под лед собакой | Daily
Daily News

Мужчина чуть не нырнул вслед за провалившейся под лед собакой

Неприятная история в Петрозаводске чуть не закончилась трагедией. На реке Лососинка в 300 метрах от моста, расположенного между Кукковкой и Древлянкой, под лед провалилась собака. Как рассказывают в  МЧС Карелии и хозяин собаки, во время прогулки она сорвалась с поводка, побежала на лед,  и ее затянуло в полынью. Течением собаку подо льдом унесло на несколько метров от полыньи. Животное сумело зацепиться за полость во льду, и только благодаря прослойке воздуха между льдом и водой собака смогла дышать и выжила.

К счастью, прибывший наряд МЧС сумел спасти пса. Бензопилой спасатели пропилили отверстие во льду и вытащили бедное животное. Только вот хозяин собаки так распереживался, что во время спасательных работ прыгнул в воду и собирался нырнуть под лед, чтобы самостоятельно вытащить своего четвероногого друга. Но вовремя заметившие это сотрудники МЧС не дали мужчине совершить такой безрассудный поступок.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings