Мужчина, который сажал картошку у себя в огороде, случайно нашел останки бывшего мужа своей супруги, пропавшего 20 лет назад
Daily News

Мужчина, который сажал картошку в огороде, случайно нашел останки бывшего мужа своей супруги, пропавшего 20 лет назад

Житель Омской области нашел останки бывшего мужа своей жены, сажая картошку, сообщает Om1.ru. Мужчина незамедлительно рассказал о случившемся сотрудникам правоохранительных органов.

Как стало известно, в конце мая 2018 года местный житель деревни Лузино Москаленского района пошел копать огород, чтобы посадить картошку. Во время работы мужчина наткнулся на кости. О находке он рассказал своей супруге, которая и призналась ему, что кости принадлежат ее бывшему мужу, которого она убила 21 год назад. Женщина попросила мужчину закопать кости обратно и забыть о случившимся, но мужчина ее не послушал и обратился в полицию.

Следователям женщина пояснила, что в 1997 году была замужем за мужчиной 1945 года рождения. Он работал вахтами на севере, когда же он приезжал домой, то начинал ее бить, обзывать, а еще изрядно выпивал. По словам женщины, во время одной из ссор она схватилась за топор и несколько раз ударила мужа по голове. От удара мужчина скончался на месте. Затем его тело супруга закопала в огороде. У мужчины не было родственников, поэтому его никто не стал искать. Соседям исчезновение мужа женщина объяснила тем, что он снова отправился на заработки на север.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». На время следствия она отпущена под подписку о невыезде. Расследование дела продолжается.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings