Мужчина купил костюм, но позже решил вернуть его, обнаружив дыры от ножа. Продавщица вместо возврата денег пырнула его тем же ножом
Daily News

Мужчина купил костюм, но позже решил вернуть его, обнаружив дыры от ножа. Продавщица вместо возврата денег пырнула его тем же ножом

В Тюмени задержана продавщица, которая пырнула ножом клиента своего магазина. Тот пришел вернуть костюм с дырами от ножа. Об этом инциденту изданию Znak.com сообщили сегодня в пресс-службе управления МВД по Тюменской области.

Инцидент произошел в выходные: на пульт дежурной части отдела полиции № 7 городского управления полиции поступил звонок от местной жительницы, которая сообщила о том, что на покупателя напала продавщица.

Потерпевший рассказал, что за пару дней до случившегося купил джинсовый костюм на одном из рынков города. Придя домой, тюменец осмотрел товар и заметил на нем следы порезов. На следующий день мужчина пришел, чтобы вернуть товар и забрать деньги, но получил отказ от продавца.

По данным 72.Ru, оказалось, что на костюме были дырки от ножа, которым перед продажей торговка нарезала себе колбасу на упаковке с одеждой.

Началась ссора, в результате которой 33-летняя женщина схватила нож и нанесла потерпевшему колото-резаное ранение в брюшную полость, тем самым причинив его здоровью тяжкий вред. Свидетелем произошедшего стала женщина, которая обратилась в полицию и вызвала медиков. Продавщице грозит 10 лет тюрьмы.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings