Мужчина погиб в реке, спасаясь от медведя. Инцидент снимали на видео другие рыбаки
Daily News

Мужчина погиб в реке, спасаясь от медведя. Инцидент снимали на видео другие рыбаки

pogib-iz-za-medvedya

6 июня на Камчатке произошла трагедия. Житель камчатского села Ковран Сергей Жирков, возвращаясь с рыбалки, ненадолго оставил свою лодку с уловом на берегу, и в это время к ней подошел медведь.

На другой стороне реки Ковран находились другие рыбаки, ставшие очевидцами развернувшейся трагедии. Медведь не видел человека, и у Жиркова были шансы избежать встречи со зверем, пожертвовав рыбой, но рыбак не захотел делиться уловом. Он стал отгонять зверя камнями. Находившиеся на другом берегу люди, со своей стороны, отпугивали животное звуками двигателя и гудков.

Видимо, медведь разолился, потому что оставил лодку и погнался за рыбаком. Мужчина сделал попытку спастись в реке, но встретил там свою гибель, попав в сильное течение. Холодная вода и рыбацкая экипировка сыграли свое дело. Тело погибшего нашли в устье реки на следующий день.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings