Мужчина погиб, выпав из снегохода на полном ходу
Daily News

Мужчина погиб, выпав из снегохода на полном ходу

Трагически закончилось катание на снегоходах для четверых жителей Лахденпохского района. Восьмого марта компания решила погонять по Ладожскому озеру в районе восточной части острова Путсари. Приблизительно в 30 километрах от Лахденпохьи один из снегоходов  на полной скорости наскочил на торос. Мужчина, сидевший за рулем, не удержался, упал со снегохода и несколько раз ударился об лед. На место происшествия почти сразу же прибыли полицейские и инспектор ГИМС, однако помочь пострадавшему, увы, не удалось: 42-летний водитель снегохода умер.

В МЧС Карелии просят всех обладателей снегоходов быть предельно осторожными: на льду водоемов образуются многочисленные торосы, которые сложно заметить издалека. Но если на большой скорости наехать на такое препятствие, это может закончиться очень плачевно.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings