Мужчина погиб, выпав из снегохода на полном ходу | Daily
Daily News

Мужчина погиб, выпав из снегохода на полном ходу

Трагически закончилось катание на снегоходах для четверых жителей Лахденпохского района. Восьмого марта компания решила погонять по Ладожскому озеру в районе восточной части острова Путсари. Приблизительно в 30 километрах от Лахденпохьи один из снегоходов  на полной скорости наскочил на торос. Мужчина, сидевший за рулем, не удержался, упал со снегохода и несколько раз ударился об лед. На место происшествия почти сразу же прибыли полицейские и инспектор ГИМС, однако помочь пострадавшему, увы, не удалось: 42-летний водитель снегохода умер.

В МЧС Карелии просят всех обладателей снегоходов быть предельно осторожными: на льду водоемов образуются многочисленные торосы, которые сложно заметить издалека. Но если на большой скорости наехать на такое препятствие, это может закончиться очень плачевно.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings