Мужчина поймал мальчика, упавшего с 10-го этажа | Daily
Daily News

Мужчина поймал мальчика, упавшего с 10-го этажа

В Астане мужчина спас 7-летнего мальчика, который повис на окне десятого этажа и чуть не сорвался вниз. Артем Карев услышал крики соседей и прохожих на улице, посмотрел в окно и увидел свисающие сверху детские ножки. У дома за сценой наблюдала мать ребенка: она упала в обморок, когда малыш соскользнул в руки Артема.

Артём рассказал изданию Tengrinews.kz, что больше всего удивился поведению ребёнка, который мог за секунду до этого погибнуть.

Не плакал, спокойно абсолютно, как будто в гости зашёл. Я по нему вообще ничего не заметил, больше я, наверное, переживал и все собравшиеся внизу. Он полностью оделся, вырезал сетку москитную. Начал с ним разговаривать, говорит: «Хотел на улице погулять». Не плакал абсолютно, адекватно со мной разговаривал.

Выяснилось, что мама оставила мальчика дома одного. Он надел ботинки, шапку, куртку, а потом разорвал москитную сетку ножом, чтобы спуститься по стене, как Человек-паук.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings