Мужчина, потерявший в авиакатастрофе жену и детей, через месяц после их гибели стал встречаться со звездой шоу «Дом 2»
Daily News

Мужчина, потерявший в авиакатастрофе жену и детей, через месяц после их гибели стал встречаться со звездой шоу «Дом 2»

31 октября 2015 года авиакатастрофа над Синайским полуостровом унесла жизни 224 человек. В результате крушения самолета, следовавшего из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург рейсом 9268, своих родных потеряли многие люди, в том числе и петербуржец Олег Винник.

В катастрофе погибла вся семья мужчины: жена Марианна, трехлетняя дочь Александра и двухлетний сын Дмитрий.

Своими переживания по поводу утраты Олег Винник делился в Сети. Он начал вести в Интернете блог памяти жены и детей. Мужчина публиковал их фото и видео, воспоминания, отрывки из переписки, свои мысли и эмоции. Он даже снял документальный фильм о них, где повествовал о своей любви, о невосполнимой утрате, и о том, что жизнь потеряла смысл.

Горюющего мужа и отца поддерживало множество растроганных людей. В соцсетях у него было огромное количество подписчиков, которые выражали ему искреннее сочувствие.

Однако спустя месяц пользователи были шокированы новостью о том, что Олег встречается с новой девушкой. Возлюбленной оказалась Катя Жужа, участница и соведущая проекта «Дом-2». Еще через несколько месяцев девушка объявила об их свадьбе.

«Как можно так быстро забыть свою семью? Это же просто верх цинизма — так убиваться, а спустя пару месяцев уже радоваться и крутить новый роман!» – восклицали подписчики.

Большинство людей, которые еще недавно сочувствовали парню в связи с его утратой, быстро перешли в разряд недоброжелателей.

Более того, вскоре в Интернете появилась информация, что на самом деле Жужа и Винник были знакомы уже давно, и даже встречались, когда у мужчины еще была семья. Некоторые говорили, что Катя была не единственной девушкой, с которой Олег встречался за спиной у жены Марианны. Были и те, кто предположил, что новая возлюбленная была рада тому, что случилось в октябре.

Олег Винник и Катя Жужа

Многие пользователи, следившие за жизнью Олега и за тем, как он ведет свой блог памяти жены и детей в Интернете, недоумевали: неужели он решил нажиться на трагедии своих родных?

Если объективно взглянуть на ситуацию, то публикации Винника приносили ему немалый доход, ведь большое количество подписчиков открывают возможности получить с помощью раскрученной страницы хорошую прибыль и пиар.

Однако нашлись и те, кто оправдывал мужчину: по их мнению, если в такой ситуации постоянно себя накручивать и ничем не отвлекаться, можно сойти с ума.

Но через некоторое время роман Олега и Екатерины закончился — пара распалась, по словам девушки, из-за непонимания в отношении детей (у Екатерины есть дочь Николь).

Вскоре после этого Олег Винник дал несколько интервью, где откровенно рассказал о том, что все еще испытывает чувства к погибшей жене. Она также снял вторую часть документального фильма о своей семье и сопроводил ее такими словами: «В моем понимании ты женишься один раз и на всю жизнь. А сейчас их нет, менять на кого-то другого не хочется. Я любил ее и люблю до сих пор».

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings