Мужчина похитил у своей жены новорожденного сына и скрылся: его нашли, но ребенка он не вернул | Daily
Daily News

Мужчина похитил у своей жены новорожденного сына и скрылся: его нашли, но ребенка он не вернул

Найден похищенный в Нижнем Новгороде 2-месячный Арсений Лунгу. Об этом сообщает издание Progorod.

  Малыша нашли 17 октября. Арсений был у своего отца. Но, как рассказывают знакомые семьи, малютку до сих пор не передали матери. «С отца взяли объяснение, он написал что-то вроде признания, почему забрал ребенка. Будет суд. Его даже не арестовали, а ведь он применил силу, когда забирал Арсения. Велика вероятность, что он вообще никакого наказания не понесет. Ведь он работает в правоохранительной системе», — рассказывает источник.

В субботу 14 октября, мать малыша Юлия Лунгу гуляла с ним и встретила супруга с неизвестной женщиной. Он прыснул ей в глаза слезоточивый газ, а незнакомка взяла из коляски ребенка, и они убежали. Юлия стала их догонять, но муж еще несколько раз прыснул из баллончика в глаза. В результате молодая мать потеряла из виду похитителей ребенка. Новорожденного искали во всех регионах России.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings