Мужчина приехал в больницу с обычным переломом ноги: это фото стало последним в его жизни, родные до сих пор не знают, что с ним произошло | Daily
Daily News

Мужчина приехал в больницу с обычным переломом ноги: это фото стало последним в его жизни, родные до сих пор не знают, что с ним произошло

В Башкирии врачи привязали страдающего сильными болями мужчину к кровати. Через час он скончался. У родственников на руках остались справки с неустановленными причинами смерти. Семья покойного намерена добиваться справедливости в суде.

Трагедия произошла в Туймазинском районе республики. 31 марта житель деревни Ильчимбетово Раиль Галимов вышел из дома покурить. Он поскользнулся на оледенелой дороге и сломал ногу. Пришлось ехать в больницу. Там он сделал памятное фото — последнее в своей жизни.

По словам сестры Раиля Ляйсан Кудашевой, родным пришлось самим искать нужную для операции спицу. За время, проведенное в больнице, он не получил должного ухода.

— После госпитализации в больницу он орал сутки от боли. В принципе это нормальная реакция после перелома. Врачи назначили операцию, ему нужно было поставить спицу. Врачи сказали, что у них в наличии необходимой детали нет, поэтому ее нужно купить за 17 тысяч рублей.

Спицу нашли через знакомых, вскоре Раилю назначили операцию. После хирургического вмешательства боли усилились. Мужчине давали сильные обезболивающие, но они не помогали. Супруга не отходила от него. Состояние Раиля ухудшалось, появились галлюцинации, он пытался избавиться от гипса.

Врачи не придумали ничего лучше, чем привязать его тряпками к кровати. В какой-то момент мужчина притих. Дежурившая у кровати жена гладила его по голове. Все решили, что опасность миновала, но через час Раиль умер.

Родным выписали справку, в которой причина смерти не указана. Проверкой обстоятельств гибели мужчины займётся Следственный комитет. Родные Раиля обратились в прокуратуру Башкирии с просьбой разобраться в случившемся и наказать виновных.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings