Мужчина пришел в банк и узнал о своей смерти: теперь он ходит по инстанциям, чтобы доказать, что он жив | Daily
Daily News

Мужчина пришел в банк и узнал о своей смерти: теперь он ходит по инстанциям, чтобы доказать, что он жив

мужчина, в шоке, смерть, умер

Житель Магадана вынужден доказывать, что он живой. Следователи даже начали проверку из-за  «халатности», в результате которой живого человека записали в мертвецы.

Как пояснили в СУ СК региона, в августе этого года в районной больнице умер 65-летний мужчина. Однако соответствующие документы заполнили в отношении другого 62-летнего человека, фамилия, имя и отчество которого были точно такими же, как и у скончавшегося пациента. Отличался лишь год рождения.

Пенсионер узнал о том, что его уже нет в живых, в банке, куда пришел выяснить, почему его деньги заблокировали, а пенсию не выплатили. Теперь житель Дальнего Востока ходит по различным инстанциям, доказывая, что жив, передает РИА Новости. Подробности происшествия выясняются.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings