Мужчина, привязавший собаку к рельсам, объяснил свой поступок
Daily News

Мужчина, привязавший собаку к рельсам, объяснил свой поступок

собака поезд рельсы

В Ленинградской области машинист поезда спас собаку, которая была привязана к рельсам. Мужчина чудом ее заметил, смог остановить электричку и отвязать животное от путей.

Через два дня зоозащитники нашли спасенного пса. Как сообщает «Российская газета», общественники стали обходить частные дома недалеко от станции и искать собаку — благо, машинист успел сделать фото.

Выяснилось, что 14-летний пес по имени Серега принадлежит мужчине лет сорока, который проживает с родителями.

В день, когда животное чуть не погибло, родители не обнаружили собаку дома, но искать ее не стали, так как торопились на работу. О ЧП на железной дороге они узнали от зоозащитников. Владелец не подтвердил свою причастность к случившемуся, но и не опроверг, заявив, что «пес свое отжил».

Зоозащитники попросили владельца отдать им пса, но хозяин отказался расставаться с питомцем. Общественники намерены подать заявление в полицию и добиваться привлечения мужчины к уголовной ответственности за жестокое обращение с животными.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings