Мужчина с ножом напал на фельдшера «скорой помощи»
Daily News

Мужчина с ножом напал на фельдшера «скорой помощи»

Жуткую историю рассказала фельдшер станции скорой помощи Петрозаводска Татьяна Королева.Вчера около 11 вечера она вместе с водителем прибыла на экстренный вызов в район Ключевая на улицу Сусанина. Как сообщает «Петрозаводск говорит», дверь ей открыл матерившийся пьяный мужчина лет 50 в спортивных штанах. На диване лежала пьяная женщина, а на кресле-кровати — накрытый тканым половиком мужчина, которому требовалась помощь.

Мужчина, открывший дверь фельдшеру, начал грубо подталкивать ее к больному, хватать за волосы и кричать, а затем  вырвал у медика рабочую сумку, в которой находится кнопка экстренной связи.

— Неожиданно у него в руках появился нож. Он приставил лезвие к моему животу и, сопровождая все матерной бранью, заявил, что он работал в гестапо и что живой я не уйду. Вырваться из этой квартиры удалось минут через 20 каким-то чудом, — рассказала  фельдшер изданию.

Татьяна Королева обратилась в полицию. Но есть вероятность, что мужчину не накажут — ведь, как сказали следователи, у женщины нет телесных повреждений! Как призналась фельдшер, после нападения на Ключевой у нее скакнуло давление до отметки 190 и не опускается до сих пор.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings