Мужчина убил свою жену и 6-месячную дочь, а потом заявил в полицию об их пропаже | Daily
Daily News

Мужчина убил свою жену и 6-месячную дочь, а потом заявил в полицию об их пропаже

Шокирующее своей жестокостью убийство совершил 32-летний мужчина, житель поселка Ильинский, что в Олонецком районе. Он подозревается в убийстве своей молодой жены и шестимесячной дочери. По версии следствия, 4 декабря 2012 года мужчина вернулся с работы и поссорился с женой. Конфликт закончился тем, что он убил женщину. После этого он расчленил тело женщины и вместе с ребенком утопил в ручье.

Как сообщают в карельском Следственном комитете, отсутствие жены и ребенка злоумышленник объяснял окружающим тем, что они якобы уехали к родственникам. А потом даже написал заявление в полицию, в котором сообщил об исчезновении жены и дочери. Стражи порядка даже начали работать с его заявлением и разыскивать «потеряшек», не подозревая, что те уже давно мертвы.

В это время подозреваемый спокойно уволился и переехал жить в Ленинградскую область. По данным издания «Столица на Онего», мужчина скрывался в городе Тосно, причем там он жил со своей любовницей. Сейчас подозреваемый задержан и заключен под стражу, а расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings