Мужчина, убивший сотрудницу банка из-за оскорбления, остался на свободе | Daily
Daily News

Мужчина, убивший сотрудницу банка из-за оскорбления, остался на свободе

убийство девушка банк

Рабочий шинной мастерской Алексей Автамонов, который в ночь с 5 на 6 августа 2016 года убил 32-летнюю сотрудницу Россельхозбанка Дарью Тягунову, отделался мягким приговором. Как рассказывает издание E1.ru, суд назначил мужчине 2 года и 9 месяцев ограничения свободы (без изоляции от общества). Между тем прокуратура настаивала, чтобы Автамонова посадили в колонию строгого режима на 10 лет.

Автамонов сумел доказать, что задушил девушку из-за того, что у него произошел нервный срыв. По его словам, все началось с того, что Дарья сказала ему обидное слово.

«После сильного оскорбления потерпевшей он схватил ее за горло левой рукой и быстро задушил, — говорится в материалах дела. — Не мог остановиться, нанес удар по лицу. Прекратил душить Дарью, когда кончились силы, лег рядом с ней и уснул. Впоследствии вывез труп потерпевшей и сбросил его в воду».

Тело девушки искали почти год. Следователи провели кропотливую работу, чтобы доказать вину мужчины. По информации E1.ru, мягкий приговор стал неожиданностью для работников Следственного комитета.

 Дарья Тягунова убийство банк

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings