Мужчина угнал автомобиль с 3-летней девочкой, а потом бросил ребенка на трассе
Daily News

Мужчина угнал автомобиль с 3-летней девочкой, а потом бросил ребенка на трассе

Мама с дочкой

Житель Подмосковья решил угнать машину и не заметил, что в салоне находится 3-летняя девочка.  Обнаружив ребенка, угонщик высадил малышку на трассе.

В тот день мама девочки вместе с дочкой и своим молодым человеком отправилась в гости к бабушке. Машину припарковали возле дома и начали выгружать продукты. А когда взрослые пришли за девочкой, обнаружили, что автомобиля нет, пишет Комсомольская правда.

Я шел домой пьяный, увидел, что машина стоит заведенная. В ней никого не было. Я сел в нее и поехал, — позже расскажет оперативникам угонщик Юрий Хренов.

Ребенка он заметил, только проехав 14 километров. Хренов высадил девочку на обочине, а сам спрятался и стал ждать, когда ее кто-нибудь заберет.

Потом я увидел сзади ребенка, я его высадил на автобусной остановке, сидел в кустах, ждал, пока его заберут. После этого я уехал в деревню и сжег машину, потому что испугался. Я похитил авто, чтобы прокатиться. Раскаиваюсь в этом.

Юрий Хренов

Фото: РЕН ТВ

Ребенок полтора часа провел на  трассе недалеко от Аверкиевского лесничества прежде чем ее заметила  местная жительница Олеся Бушуева.

Она стояла в кустах, в темноте. Я сначала думала, что мне показалось. Мы остановились и открыли дверь. Она почти сразу сама залезла в машину на ручки ко мне. Деревня там небольшая, всё друг друга знают. Стало понятно, что она не из нашей деревни. Посмотрели, покричали — мало ли кто-то в кустах был, отвезли домой и позвонили в полицию, — вспоминает Олеся.

На тот момент девочку уже разыскивали по всему городу. Московская полиция объявила план «Перехват». Милану отвезли в полицию, там ее отдали родителям. Угонщика задержали уже на следующее утро. Покатавшись на авто, он решил сжечь его, что и сделал в районе деревни Быково.

Сгоревшая машина

Фото: РЕН ТВ

В отношении угонщика возбуждено дело. Следователи также будут решать вопрос о привлечении его к ответственности за то, что он оставил ребенка в опасности.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings