Мужчина умер от рака из-за того, что врачи перепутали результаты флюорографии и начали лечить его от остеохондроза | Daily
Daily News

Мужчина умер от рака из-за того, что врачи перепутали результаты флюорографии и начали лечить его от остеохондроза

mushina

В Челябинской области в городе Златоусте пациент одной из больниц скончался от рака, потому что проходил курс лечения от остеохондроза, рассказывает «Ридус» со ссылкой на родственников покойного.

Они рассказали, что мужчина жаловался врачам на боли в груди, после чего ему сделали флюорографию. По результатам проведенного исследования пациенту поставили диагноз «остеохондроз». Назначенные мази ему не помогали, состояние всё ухудшалось и ухудшалось. То, что мужчина болел раком, стало известно только после смерти.

По факту произошедшего возбудили уголовное дело.

В ходе расследования была выявлена врачебная ошибка. Оказалось, что медики, которые делали флюорографию, перепутали результаты больного с результатами здорового пациента.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings