Мужчина умер после укуса гадюки, прождав противоядие семь часов
Daily News

Мужчина умер после укуса гадюки, прождав противоядие семь часов

На мужчину из села Долгодеревенское набросилась змея, когда он привел коня на водопой к реке. Он провел в больнице Шигаево Челябинской области семь часов в ожидании противоядия. Мужчина скончался. Привезли противоядие в день похорон.

По данным URA.RU, мужчина убил змею и вызвал скорую помощь. После этого последовала череда событий, которые закончились трагедией. По словам родных, врачи ехали к пострадавшему более получаса. Когда же наконец его отвезли в Сосновскую райбольницу, там не оказалось противоядия. Состояние мужчины ухудшалось, а сыворотку еще не могли довезти. Спустя семь часов после укуса мужчина умер. Противоядие в больницу все же доставили, но в день похорон — 20 июля.

После случившегося Минздрав Челябинской области начал проверку Сосновской районной больницы. При этом в ведомстве допустили, что в медучреждении могло не оказаться противоядия. Оценкой действий медработников занимается также Сосновский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings