Мужчина утонул на озере в Карелии: у него внезапно остановилось сердце
Daily News

Мужчина утонул на озере в Карелии: у него внезапно остановилось сердце

озеро, утонул Костомукша

В Костомукше во время купания в озере Контокки утонул 62-летний мужчина. Об этом  сообщает  сайт 64 параллель.

-Дружная компания отдыхала на берегу озера Контокки и распивала спиртные напитки. В какой-то момент 62-летний мужчина решил охладиться, пошел искупаться в озеро и утонул. По предварительной информации, у него остановилось сердце, — сообщает издание.

Напомним, в минувшую субботу трагедия произошла на озере Янисъярви в Сортавальском районе.

Перевернулась лодка «Казанка», в которой находились пять человек (трое мужчин и две женщины). Троим из них удалось добраться до берега, а 28-летние супруги Роман и Алена Сильман пропали без вести.

В МЧС сообщили, что молодые люди вышли в озеро без спасательных жилетов, что уменьшило шансы найти их живыми. Близкие пары все же надеялись, что Алене и Роману удалось спастись.

Как сообщает МЧС КАрелии, с начала года, в Карелии зарегистрировано 27 происшествий на воде. Погибли 22 человека, пострадали 14. Еще 14 человек были спасены.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings