Мужчина вернулся домой живым после того, как мать опознала его и похоронила
Daily News

Мужчина вернулся домой живым после того, как мать опознала его и похоронила

В Петербурге полицейские разбираются в загадочной истории. 43-летний житель Кронштадта Константин четыре месяца считался погибшим. Все родственники были уверены, что он погиб после таинственного исчезновения. Труп был найден полицией. В погибшем своего сына опознала мать Антонина, после чего кремировала и захоронила. Но потом увидела на своем пороге сына.

Мужчина пропал 18 марта. 62-летняя мама обратилась в полицию. Спустя полтора месяца появилась первая зацепка. Антонине Михайловне позвонили из петербургского морга и попросили приехать на опознание.

В морге Фрунзенского района Санкт-Петербурга Антонина Михайловна опознала в погибшем мужчине своего сына Константина, — рассказал «КП-Петербург» источник в правоохранительных органах. — Труп был выдан матери, после чего она его кремировала и захоронила. Ей было выдано свидетельство о смерти.

Константина оплакивали всей семьей. У мужчины остались маленькая дочь и бывшая жена. Но через четыре месяца здоровый и живой сын стоял у нее на пороге. Пенсионерка вновь обратилась в полицию.

Пенсионерка обратилась в полицию с просьбой прекратить розыск ее сына, который считался мертвым, — уточняют силовики. — Женщина пояснила, что ее сын вернулся домой. Никаких преступлений в отношении него совершенно не было.

Полицейские решили проверить сбивчивое заявление пенсионерки. И оказалось, что Константин действительно жив и здоров. Известие о смерти его шокировало не меньше, чем других — его появление живым. Оказалось, что всё это время Костя ночевал в парадных и на улице. На вопрос: «Чем же он занимался?» тот ответил философски: «Думал о смысле жизни». Теперь пенсионерка хочет найти родственников кремированного мужчины.

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings