Мужчина хотел бензопилой выпилить из лифта застрявших соседей | Daily
Daily News

Мужчина хотел бензопилой выпилить из лифта застрявших соседей

О курьезном случае, который произошел в одной из многоэтажек, расположенных на Ключевой,  сообщают наши коллеги из газеты «Петрозаводск». Там соседская взаимовыручка чуть не довела до трагедии: из-за перегрузки лифт, набитый людьми, застрял, так и не доехав до нужного этажа.

На помощь застрявшим жителям дома поспешил мужчина, живущий в этой же многоэтажке на том этаже, где и заглох лифт. Услышав крики соседей, он вооружился бензопилой и кинулся на помощь. Видимо, мужчина собирался выпилить дверь лифта. Но о том, что лифт битком набит людьми, он, скорее всего, не знал. Что бы могло произойти, если бы «спасатель» все-таки успел просунуть бензопилу в кабину лифта, даже страшно представить.

К счастью, мужчину вовремя оттащили другие жители дома. Он успел только несколько раз «пройтись» своей бензопилой по обшивке дверей лифта и поцарапать ее.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings