Мужчина жестоко убил мать троих детей после секса: она всего лишь неудачно пошутила. Как думаете, о чем? | Daily
Daily News

Мужчина жестоко убил мать троих детей после секса: она всего лишь неудачно пошутила. Как думаете, о чем?

Мужчина задушил мать троих детей из-за насмешек, сообщает издание «Реп.ру». Трагедия произошла в поселке Ерзовка Волгоградской области.

29-летняя женщина познакомилась с бойфрендом в кафе. После заведения мужчина предложил продолжить общение у него в гараже. Там пара занялась сексом.

Первой разыскивать Марину начала ее подруга, которая в тот злополучный отдыхала вместе с ней. По ее словам, мужчина захотел проводить знакомую. Полицейским подозреваемый заявлял, что расстался с погибшей на первом перекрестке, однако записи с камер наблюдения говорили об обратном.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство». На опросе 25-летний мужчина сознался, что задушил многодетную мать после того, как она посмеялась над его маленькими гениталиями. Обиженный преступник вывез тело в лесополосу и спрятал там тело. Детей погибшей женщины забрал отец, который был с ней в разводе.

— С участием подозреваемого уже проведена проверка показаний на месте, в ходе которой он подробно рассказал не только обстоятельства совершенного им убийства, но и указал место сокрытия тела женщины, которое он закопал в лесополосе на окраине поселка. Известно, что мотивом к расправе над многодетной матерью стал внезапный бытовой конфликт, — сообщила пресс-служба СК РФ по Волгоградской области.

12 апреля погибшую похоронили в селе Лозное.

— Попрощаться с Мариной пришли не только родные, но все, кто ее знал. Она была очень добрым и светлым человеком. Людей было бы еще больше, если бы это был выходной день. Трагедия потрясла до глубины души и жителей Ерзовки, и жителей Лозного, — рассказали знакомые Марины.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings