Мужчина заказал сэндвич, и ему стало плохо прямо в кафе | Daily
Daily News

Мужчина заказал сэндвич, и ему стало плохо прямо в кафе

Неприятная история произошла с жителем Карелии. Как сообщает официальный сайт республиканского Роспотребнадзора, в одном из кафе мужчина заказал блюдо под названием «Клаб-Сэндвич». В меню было указано, из чего сделан этот сэндвич. А вот указать ингредиенты, из которых готовят соус, который, оказывается, обязательно подают к сэндвичу, хозяева кафе почему-то забыли.

В итоге у мужчины началась аллергия на один из компонентов соуса прямо в тот момент, когда он поглощал сэндвич. Он обратился в Роспотребназдор, специалисты ведомства провели внеплановую проверку кафе и выяснили, что в нем действительно нарушался закон «О защите прав потребителей». Хозяина кафе оштрафовали на 6 тысяч рублей за то, что он не предоставил информацию обо всех ингредиентах, входящих в состав соуса.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings