Мужчину будут судить за то, что он вернул билет на самолет
Daily News

Мужчину будут судить за то, что он вернул билет на самолет

аэрофлот, возвратные билеты, больничный, мужчина, вернул, деньги, поддельный больничный

Пассажир «Аэрофлота» вернул билет по поддельному больничному. Сейчас против него возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», сообщает пресс-служба авиакомпании. Мужчина купил два билета  на рейс «Аэрофлота» по маршруту Москва — Пхукет. Перевозка была оформлена по невозвратному низкостоимостному тарифу. Спустя четыре дня пассажир отказался от перелета и решил вернуть деньги за билеты.

Чтобы оформить вынужденный возврат, мужчина предоставил в кассу «Аэрофлота» больничный. На этом основании ему вернули деньги. Позднее выяснилось, что медицинский документ является поддельным. Авиакомпания обратилась в полицию.

Заместитель генерального директора «Аэрофлота» по правовым и имущественным вопросам Владимир Александров отметил:

Наша компания активно выступала за введение невозвратных тарифов именно в интересах пассажиров – мы хотели сделать авиаперелеты доступнее. И мы не позволим мошенникам дискредитировать те положения Воздушного кодекса, которые дают нашим пассажирам возможность пользоваться более выгодными условиями перевозки. Подчеркиваю, что в каждом подобном случае «Аэрофлот» будет принимать все необходимые меры по защите своих интересов – вплоть до обращения в правоохранительные органы для решения вопроса о возбуждении уголовных дел.

 

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings