Мужчину, изнасиловавшего девочку, выпустили, потому что не смогли найти переводчика
Daily News

Мужчину, изнасиловавшего девочку, выпустили, потому что не смогли найти переводчика

В Волгограде суд не смог продлить арест мужчины, который подозревается в изнасиловании 13-летней девочки. Как сообщает издание «Новости Волгограда», насильник — уроженец Азербайджана и плохо владеет русским языком, ему было необходимо предоставить переводчика.

Судья не мог пойти на нарушение закона и отклонить жалобу адвоката, а поскольку отсутствие переводчика является серьезным процессуальным нарушением, то арест был отменен. Для нового ходатайства следствия об аресте нужно время. Преступник, по неофициальной информации, уже отпущен из-под стражи.

Преступление было совершено 1 февраля. С заявлением об изнасиловании школьницы обратилась ее мать. По словам женщины, когда девочка возвращалась из школы домой, к ней подъехала маршрутная «Газель», водитель которой попросил показать дорогу. Девочка согласилась. Но когда она села в салон машины, мужчина ее вывез на окраину населенного пункта и надругался над ней.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings