Отца, который бросил двух детей в аэропорту Шереметьево, задержали за кражу и истязание
Daily News

Отца, который бросил двух детей в аэропорту Шереметьево, задержали за кражу и истязание

В Хабаровске задержали жителя Комсомольска-на-Амуре, который в конце января оставил в аэропорту Шереметьево своих сыновей 6 и 9 лет.

Как сообщает Следственный комитет России, в его отношении возбуждены уголовные дела по статьям «Оставление в опасности», «Истязание» и «Кража». По версии следствия, подозреваемый, находясь в Комсомольске-на-Амуре, применил физическую силу в отношении своей супруги и детей, похитил деньги, принадлежащие знакомой женщине.

Как рассказывала Daily, в январе двух маленьких братьев, прилетевших из Хабаровска, обнаружили в терминале D аэропорта Шереметьево. У детей была записка, в которой отец сообщал, что у него нет средств, чтобы прокормить детей, и попросил помочь мальчикам и отправить их во временный дом приюта.

В администрации Комсомольска-на-Амуре рассказали, что семья не состояла на учете как неблагополучная, хотя отношения между мужем и женой в последние годы не складывались. Мама мальчиков несколько раз уходила из семьи, пока в конце концов окончательно не оставила сыновей и супруга. Отец работал вахтовым методом, уезжал в командировки и на это время мальчиков оставлял в Центре социальной поддержки детей и семьи, так как не доверял жене.

На допросе он объяснил свой поступок тем, что побоялся не справиться с детьми, и извинился. Мужчину тогда отпустили под подписку о невыезде.

 

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings