Мужчину, который напал на свою бывшую во дворе дома, обвинили-таки в покушении на убийство
Daily News

Мужчину, который напал на свою бывшую во дворе дома, обвинили-таки в покушении на убийство

Ипатов, напал, петрозаводчанка, нож

Петрозаводчанина, который 1 апреля напал в Петрозаводске на свою бывшую девушку с ножом, обвинили-таки в покушении на убийство, передает карельский Следком. Изначально агрессора обвинили в «причинении легкого вреда здоровью», хотя он нанес своей жертве 9 ножевых ранений, после чего она две недели лежала в стационаре. Мы писали об этой жуткой истории: преступление попало на камеру, установленную во дворе дома.

По версии следствия, в апреле 2019 года обвиняемый, находясь на улице в городе Петрозаводске, напал на знакомую девушку с ножом и причинил ей множественные ранения. В момент нападения на помощь девушке пришли двое молодых людей, которые не позволили обвиняемому ее убить. В результате потерпевшая была доставлена в лечебное учреждение, где ей была оказана квалифицированная медицинская помощь, и она осталась жива.

После того как видеозапись произошедшего опубликовали СМИ, следственное управление через прокурора инициировало изъятие уголовного дела из производства следователем МВД и передачу для дальнейшего расследования в Следственный комитет.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings