Мужчину приговорили к году тюрьмы из-за обычных таблеток для похудения
Daily News

Мужчину приговорили к году тюрьмы из-за обычных таблеток для похудения

волгоградская область, похудение, мужчина, таблетки, колония,

В Волгоградской области мужчину приговорили к году колонии общего режима за то, что он заказал в Интернете таблетки для похудения. Как сообщает прокуратура области, таблетки назывались «Циклональное похудание — Волшебные бобы».

В данном препарате содержалось запрещенное в России сильнодействующее вещество сибутрамин. Суд посчитал, что мужчина знал о запрете перевозки вещества в стране. За препарат он заплатил 12 тысяч рублей.

Заказ был сделан в октябре 2018 года. Мужчина оформил посылку на свою жену, которую задержали прямо на почте. У нее изъяли 30 банок с надписями «Циклональное похудание — Волшебные бобы», в которых содержалось 1800 капсул препарата массой более 350 граммов. Позднее следствие установило, что его жена не знала о содержании посылки. 36-летнего мужчину признали виновным по статье «Контрабанда сильнодействующих веществ».

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings