Мужчину, пропавшего в Карелии три недели назад при странных обстоятельствах, нашли мертвым | Daily
Daily News

Мужчину, пропавшего в Карелии три недели назад при странных обстоятельствах, нашли мертвым

Игорь Старчаев нашли мертвым

Завершились поиски 39-летнего жителя Игоря Старчаева из Лоухского района. Об окончании спасательной операции сообщил  паблик поискового отряда «Доброспас». Три недели Игоря искали полиция и добровольцы. Как стало известно сегодня, 20 сентября, мужчину нашли мертвым.

Он исчез во время работы. Как рассказала сестра Игоря, в день исчезновения он вместе с напарником направлялся в автомобиле УАЗ «Буханка» в сторону поселка Сосновый. В тот день они ехали по служебным обязанностям. По рассказу напарника, перед мостом через Кереть у машины внезапно задымились колодки.

Машину остановили, Игорь набрал воды из реки и принялся их охлаждать. По словам напарника, он в это время пошел в придорожный лес за грибами, а когда вернулся через минут 15, Игоря уже не было. В машине остались все его вещи.

Сослуживец добавил, что перед тем, как отлучиться, он видел «Ниву Шевроле» черного цвета. Игорь поздоровался с сидевшей в машине женщиной, автомобиль остановился. Что было дальше, неизвестно. Полиция проверяет слова свидетеля и устанавливает обстоятельства смерти Старчаева.

 

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings