Мужчину убило упавшей веткой: он шел на встречу с дочкой
Daily News

Мужчину убило упавшей веткой: он шел на встречу с дочкой

ветка, Москва, ЧП

42-летнего москвича по имени Александр 20 мая убило веткой в Москве. Мужчина шел на встречу с дочкой от второго гражданского брака, когда на него упала часть зеленого дерева. Александр потерял сознание, а приехавшим на вызов медикам спасти его не удалось.

По данным «Московского комсомольца», у погибшего было множество заболеваний: так, Александр страдал циррозом печени и варикозным расширением вен — оба заболевания в последней степени тяжести. Близкие мужчины рассказали, что Александр договорился лечь в больницу, а в воскресенье решил напоследок пойти навестить свою дочку.

Известно также, что коммунальщики в тот же день обследовали дерево — повреждений в нем не обнаружили, это был здоровый и зеленый тополь. На всякий случай работники изучили остальные рядом растущие деревья — они все также оказались в хорошем состоянии.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings