Мужчину, зарезавшего свою подругу на детской площадке, нашли мертвым в камере
Daily News

Мужчину, зарезавшего свою подругу на детской площадке, нашли мертвым в камере

убийство на детской площадке

Тело  мужчины, который подозревался в жестоком убийстве своей девушки на детской площадке, нашли в подмосковном СИЗО № 3. По предварительной информации, он свел счеты с жизнью.

Жестокое убийство, в котором обвиняли 38-летнего Артема Шустова, произошло в июле этого года. Тогда мужчина признался, что он убил свою подругу из ревности.

Из ревности убил человека, свою девушку, Наталью. Изменяла. Убил ножом, — сказал мужчина.

Он нанес погибшей не менее 20 ножевых ранений. Когда Наталья упала с лавочки, Артем развернулся и спокойно ушел. Женщина скончалась на месте трагедии. Нападавшего не остановило то, что в тот момент на территории игрового городка было много людей, среди которых находился и ребенок Натальи.

30 октября 2019 года обвиняемый, содержащийся в СИЗО № 3, совершил суицид. На место происшествия немедленно прибыла бригада скорой помощи, которая констатировала смерть обвиняемого. В настоящее время по данному факту в учреждении проводится проверка. Во время содержания в учреждении каких-либо конфликтных ситуаций у обвиняемого с сокамерниками и сотрудниками не возникало, — сообщает РЕН ТВ со ссылкой на УФСИН по Московской области.

Задержанного подозревали в причастности к еще одному убийству, которое было совершено ранее в Крыму.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings