Мужчины пришли с цветами в женское кафе: одному из них распылили газ в лицо
Daily News

Мужчины пришли с цветами в женское кафе: одному из них распылили газ в лицо

В петербургскую кофейню для женщин «Симона» накануне 8 Марта пришли участники прокремлевского движения «Сеть» с цветами. Женщины приняли мужчин без энтузиазма и начали их выгонять.

Мужчины зашли в помещение в «женские» часы, поздравили посетительниц и принялись расставлять букеты по помещению.

— Мы искренне, от всей души хотим поздравить вас с 8 Марта, несмотря на то, что вы на нас ругаетесь, не пускаете нас, гоните, считаете нас угнетателями, мы все равно вас поздравляем с праздником, — обратился к девушкам один из членов группы.

Затем активисты уже собрались уходить. Напоследок одна из девушек применила перцовый баллончик, распылив его в лицо одному из нежданных гостей.

Male-free кафе «Симона» ориентировано на девушек. Мужчины могут посещать мероприятия пространства после 19:00. В кафе пытался прорваться депутат Госдумы Виталий Милонов, заведение также посетил журналист, переодетый в женщину.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings