Мужчины снимают позорные ролики с русскими женщинами, чтобы отомстить им за общение с болельщиками-иностранцами
Daily News

Мужчины снимают позорные ролики с русскими женщинами, чтобы отомстить им за общение с болельщиками-иностранцами

Buceta Rosa

В социальных сетях появилось сообщество «Букета Роса», которое объединяет «оскорбленных» мужчин. Они почему-то убеждены, что россиянки не должны флиртовать с иностранцами. Участники этого сообщества записывают оскорбительные видео и выкладывают их в группу. 

Название сообщество взято из той самой скандальной песенки, которую бразильские фанаты спели вместе с не владеющей португальским россиянкой. Ход с подвохом: в песенке поется не про розы, а про «розовую вагину». Ролик широко обсуждался в СМИ и соцсетях.

Сейчас в группе в «ВКонтакте» более 1300 человек. Большинство из них из Краснодара, Ростовской области и других южных регионов. Высказывания их шокируют (орфография и пунктуация сохранены).

— Бразилец тут ни при чем, — комментирует ролик 31-летний ростовчанин. — А вот ей и надо было по морде дать. На девушку руку поднимать ни в коем случае нельзя, но это не девушка, а тупая дырка в женском теле, как многие. Не надо сильно бить — «леща» достаточно, чтобы унизить!

Большинство видео, впрочем, никаких «акций прямого действия» не содержат. Только ролики с россиянками, которые танцуют, флиртуют с иностранными болельщиками. Чаще всего, кстати — опять-таки в «Ростове». Зато в комментариях эти «мужчины» выплескивают свою злость.

Некоторые члены сообщества пишут, что проводят-таки уличные акции. Стыдят, толкают, «дают леща», кто-то даже обливает зеленкой. Видеодоказательств нет. Видимо боятся нести ответственность:

— Не снимай на видос как ты их … (бьешь), ни за что, иначе потом на тебя заяву спокойно накатают. … (лица) их снимай и как ты их опускаешь, а именно потасовку — ни в коем случае, — советуют «бывалые».

А еще в группе публикуются «жизненные истории»:

В группу попадают по приглашению знакомых.

— Скинул один русский приятель, — рассказывает житель Владикавказа. — Мне стало интересно наблюдать. Правильно делают парни, что делятся. Я хоть и не сильный моралист, но разврат не люблю. С моральными устоями в нашей стране напряг. Не думаю,что в Германии или другой стране Европы местные девушки бы себя так вели. Хотя страны не пуританские.

 

 

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings