МВД прокомментировало задержание пожилого мужчины, который якобы распивал спиртные напитки в подъезде | Daily
Daily News

МВД прокомментировало задержание пожилого мужчины, который якобы распивал спиртные напитки в подъезде

На прошлой неделе мы писали, что в Кондопоге задержали мужчину, который якобы употреблял спиртные напитки в подъезде. Дочка мужчины была возмущена поведением полиции и считает, что они поступили незаконно, так как ее отец не распивал алкоголь на улице, а возвращался из гостей. 

Пресс-служба МВД прокомментировала инцидент. По их сведениям, к сотрудникам ППС обратился мужчина, который сообщил, что в подъезде жилого дома находится гражданин, который распивает спиртные напитки. Исходя из этого факта и был составлен протокол об административном правонарушении за «распитие спиртных напитков в общественном месте».

— При составлении административного материала, во время ознакомления с протоколом и вынесения решения гражданин жалоб не выражал. Какого-либо воздействия на него не предпринималось.

По мнению МВД, нарушений законности со стороны сотрудников ОМВД России по Кондопожскому району не допущено, но при желании мужчина может обжаловать решение должностного лица в порядке, предусмотренном законом.

 

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings