«Мы там были без лифчиков». Молодая мама из горячего тверк-клипа рассказала, как совмещать танцы и жизнь с годовалой дочкой
Daily News

«Мы там были без лифчиков». Молодая мама из горячего тверк-клипа рассказала, как совмещать танцы и жизнь с годовалой дочкой

девушки-танцуют-тверк

Новосибирская танцовщица Елена Яткина пять лет назад со своей группой сняла эротический танец на композицию Major Lazer – «Watch out for this» и покорила соцсети, набрав уже 170 миллионов просмотров. У их группы «Fraules» 1,2 миллиона подписчиков со всего мира!

Девушки танцуют тверк в каждом новом клипе, чем вызывают и восторг, и негодование у пользователей Сети. Кто-то радуется новым зажигательным танцам сибирячек, а кто-то пишет им, что не помешало бы надеть лифчики и что они выглядят как стриптизерши.

Елена Яткина, два года назад ставшая матерью, в интервью «Комсомольской правде» решила ответить всем недоброжелателям и рассказать о том, каково на самом деле снимать танцы на видео и что у нее изменилось после рождения дочери.

Как говорит Елена, костюмам для танцев они с группой уделяют большое внимание. Например, одежда для клипа на песню Beyonce «Yonce» была сшита по индивидуальному дизайну – это эксклюзивные дорогие костюмы.

— Это кропотливый был труд, со всеми детальками, получилось эксклюзивненько. Стоимость я комментировать не буду, — говорит Яткина.

девушки-танцуют-тверк

Кадр из клипа

Елена выглядит великолепно, и трудно поверить, что она – молодая мама. Девушка даже танцевала во время беременности, за что ее критиковали, однако Елену это не волновало:

– Я специально не читала эти комментарии и не особо вникала, что там пишут. Много другого есть, о чем подумать и что почитать. Поэтому мне без разницы: все думают по-разному, у всех свое мнение, и это хорошо. Пусть пишут… Главное, что мой муж и моя мама меня поддерживают во всем. Другим мамочкам, которые думают – танцевать или нет во время беременности, я посоветую прислушиваться только к себе и советам врачей. И если танец – это ваша жизнь, то почему бы и нет? Единственное, нужно во время беременности быть чуть-чуть аккуратнее, танцевать чуть-чуть по-другому. Кстати, благодаря тому, что даже во время беременности мое тело пусть и в щадящем режиме, но все равно работало, лишний вес быстро ушел. Плюс я кормила и кормлю грудью, и первый месяц вообще не успевала сама поесть. Было не до этого, вспоминаешь о том, что надо поесть, когда малышка уснет, – признается Елена.

девушка-танцует-тверк

Этот кадр сделал супруг Елены: он во всем поддерживает любимую жену

В другом клипе на композицию Sean Sahand «Bumpah» (589 тысяч просмотров) танцовщицы выступали без бюстгальтеров, чем вызвали негодование у недоброжелателей. Елена также относится к подобным комментарием равнодушно:

– Ну, если это настолько важно и все так прям горят желанием узнать… Во-первых, можно увеличить и присмотреться. Во-вторых, мне в принципе без разницы, но да, мы там были без лифчиков. А вообще зависть – плохое чувство, что я могу сказать. На самом деле я на такое не отвечаю: человек высказал свое мнение – экспертное, судя по всему, раз он знает, какая одежда подходит для тверка, какая не для тверка. Это из серии диванных экспертов, которые сидят на диване, сами непонятно в чем одеты, а пишут такие комментарии.

У Елены есть маленькая дочка Леся, однако от своих увлечений молодая мать не отказалась – постоянно ездила с ней на мастер-классы. Девушке помогали ее муж и мама.

– Один раз тяжелая такая поездка была с перелетами: Лесе тогда было как раз три месяца, мы возвращались из Бельгии. И, видимо, так устали, что приехали не в тот аэропорт, опоздали на рейс, из-за этого мы не успевали на другие рейсы. Так что пришлось провести день в Брюсселе непредвиденно. Не скажу, конечно, что с такой малышкой удобно гулять по городу: хочется где-то больше полежать, отдохнуть. Поэтому немного напряженно съездили, – вспоминает Елена.

В 2015 году Елена Яткина вместе с танцовщицей из своей группы ставили номер на проекте «Танцы» на телеканале ТНТ. В прошлом сезоне Елена была в команде Татьяны Денисовой и Мигеля и репетировала номера у них. Она признается, что это был тяжелый труд:

– Возможно, по телевизору все кажется легко: пришел хореограф, за одну репетицию поставил: на самом деле нет, это все сложнее. Репетиции занимают дня четыре, чтобы все выучить и идеально отработать, потом – прогон на сцене.

девушки-танцуют-тверк

Выступление на песню американской певицы Beyonce «Yonce» Елена продумывала долго, но воплотить в жизнь решилась после беременности. Она верит, что когда-нибудь Бейонсе увидит этот клип и возьмет Елену в свою команду – девушка по-прежнему мечтает стать ее хореографом!

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings